Кондитерские изделия
Вашему вниманию предлагается оптовая продажа кондитерских изделий от компании «Оптрегион». Ассортимент данной продукции расширяется и совершенствуется в направлении повышения их биологической ценности при одновременном снижении энергетической способности в соответствии с требованиями рационального питания. Достигается это несколькими путями:
- используются белковые обогатители животного и растительного происхождения (кунжута, сои, сыворотки, подсолнечника, пахты и др.);
- сокращаются доли сахара в рецептуре;
- более широко применяется овощное и плодовое сырье (жимолость, рябина, боярышник, кабачки, калина, облепиха, тыква, морковь, свекла и др.).
При этом важным является не только создание рецептур биологически полноценных продуктов, но и разработка технологических схем, гарантирующих сохранение естественного состава сырья.
Оптовая продажа
кондитерских изделий
В зависимости от состава, а также от технологии получения данные товары делят на мучные и сахарные. Первую группу изделий составляют галеты, печенье, вафли, пряники, торты, крекер, рулеты, кексы, пирожные, ромовая баба. Они отличаются по структуре, оформлению, вкусу, составу, но общим для них является способ приготовления - выпекание теста из пшеничной муки. Поэтому для них характерна единая технологическая схема: замес теста, его формование выпечка, охлаждение и упаковка. Ко второй группе кондитерских изделий относят шоколад, фруктово-ягодную продукцию, конфеты, халву, карамель и драже. В свою очередь фруктово-ягодные кондитерские изделия также имеют свои разновидности: пастила, мармелад, джем, варенье, повидло и т. п.
Все интересующие Вас вопросы, касающиеся оптовой торговли продуктами питания, Вы сможете задать нам, обратившись по указанным на сайте контактам.