Шоколад
Вашему вниманию предлагается продажа шоколада от компании «Оптрегион». Выпускаемые в настоящее время кондитерские изделия обладают неповторимостью вкусовых качеств. Сегодня производство шоколадных изделий осуществляется во многих странах мира, и все кондитеры пытаются вложить в этот продукт частичку своего сердца и, судя по обилию наименований данной продукции, им это удается на славу. Для изготовления этого удивительно лакомства используют семена плодов такого тропического дерева, как какао. Растет оно в Африке Южной и Центральной Америке, Индонезии, Шри-Ланке. После сбора сырые бобы подвергают обработке, ферментации и сушке. Обработанные плоды должны иметь коричневую какавеллу, ядро темно-фиолетового цвета, при легком надавливании рассыпающееся в крупку и выделяющее шоколадный аромат. Вкус их при разжевывании вяжущий терпкий, но без грубой горечи. Влажность не более 8%, количество недоразвитых и раздробленных бобов не должно превышать 5%.
Продажа шоколада
Мы все обожаем этот высококалорийный десертный продукт. Но он не только вкусный, но еще и очень полезный. Энергетическая ценность плитки массой 100 грамм достигает 540-560 ккал (2260-2300 кДж). Основными ингредиентами для его изготовления являются какао-бобы, какао-масло и сахар. В качестве дополнительного сырья используют орехи, кофе, сухое молоко, ванилин и другие продукты. Они придают лакомству дополнительные вкусовые качества. Процесс производства этой продукции отличается высокой степенью механизации и ведется на поточных автоматических линиях. Основными операциями при производстве являются следующие: сортировка и обжаривание сырьевых ресурсов; обрушивание от оболочки и дробление какао-бобов на крупку; получение шоколадной массы; формование и завертка. Сортируют какао-бобы по размерам и качеству: крупные направляют для получения лучших видов продукции; мелкие и раскрошенные используют для выработки обыкновенных конфет и шоколадной глазури. Обжаривают какао-бобы при температуре 130° С; при этом улучшаются их цвет, аромат и вкус, облегчается отделение оболочки, и бобы становятся более хрупкими при дроблении. После охлаждения и обрушивания оболочки (какавеллы) сырье дробят. Крупную крупку направляют для получения улучшенных видов, а мелкую крупку, содержащую больше оболочек и меньше питательных веществ,- на изготовление обыкновенных видов.
Продажа шоколада оптом
Появление белого шоколада на прилавках магазина ввело покупателей в заблуждение. Обычно эта продукция бывает только темных оттенков коричневого цвета. Сейчас мы уже знаем, что особой разницы между ними нет никакой, просто применяется другая технология производства. Он отличается нежным, изысканным и тонким вкусом. Основными поклонниками лакомства данного виды являют дети.
Все интересующие Вас вопросы, касающиеся оптовой торговли продуктами питания, Вы сможете задать нам, обратившись по указанным на сайте контактам.