Сахар молочный

Главная » Сахар молочный

ООО «Оптрегион» предлагает к продаже такую продукцию, как лактоза (молочный сахар). Вся наша продукция сертифицирована в соответствии с установленными ГОСТами и проходят жесткий контроль качества.

Лактоза (молочный сахар)

Сахар оптом

представляет собой мелкокристаллический порошок белого или желтоватого цвета. Его вырабатывают из подсырной и творожной сыворотки, куда отходит большая часть сахара. При этом кислотность подсырной корки не должна превышать 20°Т, а творожной - 70°Т. Лучшим сырьём для производства являются ультрафильтраты.

В зависимости от целей использования лактозы (молочного сахара) ее вырабатывают с различной степенью очистки от других веществ: сахар-сырец (сырьё для ферментации, рафинации, технических целей); пищевой (для детского питания, хлебобулочной и кондитерской промышленности); рафинированный и фармокопейный (для производства медицинских препаратов).

Рафинированный молочный сахар

вырабатывают из сахара-сырца путём очистки его от белковых, минеральных, красящих примесей. Для этого сахар-сырец растворяют в горячей воде (90°С) с добавлением адсорбентов (активного угля, гидросульфата натрия и молочного диатомита), вымешивают 10 минут и фильтруют. Уголь и диатомит, обладая большой адсорбционной способностью, поглощают примеси.

Лактоза - единственный низкомолекулярный углевод животного происхождения. Сферами ее применения являются: молочная, кондитерская, мясная, алкогольная, хлебобулочная промышленность, а также детское питание, фармакология, пищевые добавки, полуфабрикаты, продукты сложного состава. Она является основным углеводом молока и молочных продуктов.

Все интересующие Вас вопросы, касающиеся оптовой торговли продуктами питания, Вы сможете задать нам, обратившись по указанным на сайте контактам.



Новости
01.02.12
Скоро весна!
Дорогие гости нашего сайта, давайте встречать весну вместе.
05.09.11
Расширение нашего сайта!
Уважаемые посетители у нас приятная новость для Вас!