Сахар молочный
ООО «Оптрегион» предлагает к продаже такую продукцию, как лактоза (молочный сахар). Вся наша продукция сертифицирована в соответствии с установленными ГОСТами и проходят жесткий контроль качества.
Лактоза (молочный сахар)
представляет собой мелкокристаллический порошок белого или желтоватого цвета. Его вырабатывают из подсырной и творожной сыворотки, куда отходит большая часть сахара. При этом кислотность подсырной корки не должна превышать 20°Т, а творожной - 70°Т. Лучшим сырьём для производства являются ультрафильтраты.
В зависимости от целей использования лактозы (молочного сахара) ее вырабатывают с различной степенью очистки от других веществ: сахар-сырец (сырьё для ферментации, рафинации, технических целей); пищевой (для детского питания, хлебобулочной и кондитерской промышленности); рафинированный и фармокопейный (для производства медицинских препаратов).
Рафинированный молочный сахар
вырабатывают из сахара-сырца путём очистки его от белковых, минеральных, красящих примесей. Для этого сахар-сырец растворяют в горячей воде (90°С) с добавлением адсорбентов (активного угля, гидросульфата натрия и молочного диатомита), вымешивают 10 минут и фильтруют. Уголь и диатомит, обладая большой адсорбционной способностью, поглощают примеси.
Лактоза - единственный низкомолекулярный углевод животного происхождения. Сферами ее применения являются: молочная, кондитерская, мясная, алкогольная, хлебобулочная промышленность, а также детское питание, фармакология, пищевые добавки, полуфабрикаты, продукты сложного состава. Она является основным углеводом молока и молочных продуктов.
Все интересующие Вас вопросы, касающиеся оптовой торговли продуктами питания, Вы сможете задать нам, обратившись по указанным на сайте контактам.