Сахар свекольный
ООО «Оптрегион» занимаясь оптовой торговлей продуктами питания, предлагает к поставке сахар свекольный. Он является разновидностью сахара-песка и сахара-рафинада. Поставляемый нашей компанией продукт вырабатывают на новейшем оборудовании, а сырьё выращивают в экологически натуральных условиях без применения химикатов и консервантов.
Осуществляем поставки в кондитерские заведения, магазины, супермаркеты в любое удобное для Вас время и место. Торговый ассортимент включает сахар-песок рафинированный и нерафинированный, сахар свекольный, сахар тростниковый, сахар-рафинад колотый литой, кусковой литой, быстрорастворимый сахар с тонизирующими добавками, лактозу (молочный сахар), а так же ванильный сахар.
Сахар из свеклы
В России сахарная свекла служит основным сырьём для получения такого важного и жизненно необходимого продукта как сахар. Поставляемый продукт вырабатывают на заводах, расположенных в районах свеклосеяния, в целях уменьшения потери сырья от перевозки и хранения. При производстве товар очищают от примесей, отмывают от земли и измельчают в стружку. После этого его обрабатывают горячей водой при 80°С в диффузных аппаратах и получают диффузионный сок, содержащий около 15% сахара. Затем этот сок очищают путём обработки известью для удаления белковых веществ и кислот, обработки углекислым газом для извлечения красящих и других веществ, а также фильтрации и обработки сернистым газом для обесцвечивания и предупреждения забраживания.
Очищенный сок сгущают до содержания в нём 85% готового продукта путём выпаривания воды. Сгущённый сахарный сироп (утфель) разделяют на кристаллы сахара и жидкую часть (зелёную патоку). Выделенные кристаллы сахара имеют жёлто-коричневый цвет, так как на их поверхности находится патока, в связи с чем они требуют побелки.
Отбеленный сахар из свеклы сушат горячим воздухом при температуре 70-75°С до стандартной влажности, а затем охлаждают до 25°С, после чего пропускают через электромагниты для отделения случайно попавших металлических примесей. Полученный свекольный сахар просеивают через сито для разделения по крупности кристаллов и разрушения слипшихся комков и упаковывают для дальнейшей транспортировки.
При перевозке автомобильным транспортом под мешки с сахаром стелется брезент. При хранении продукта поддерживается оптимальная температура от 5 до 30°С и относительная влажность воздуха не выше 70% для сахара-песка и не выше 80% для сахара-рафинада.
Все интересующие Вас вопросы, касающиеся оптовой торговли продуктами питания, Вы сможете задать нам, обратившись по указанным на сайте контактам.