Сахар свекольный

Главная » Сахар свекольный

ООО «Оптрегион» занимаясь оптовой торговлей продуктами питания, предлагает к поставке сахар свекольный. Он является разновидностью сахара-песка и сахара-рафинада. Поставляемый нашей компанией продукт вырабатывают на новейшем оборудовании, а сырьё выращивают в экологически натуральных условиях без применения химикатов и консервантов.

Осуществляем поставки в кондитерские заведения, магазины, супермаркеты в любое удобное для Вас время и место. Торговый ассортимент включает сахар-песок рафинированный и нерафинированный, сахар свекольный, сахар тростниковый, сахар-рафинад колотый литой, кусковой литой, быстрорастворимый сахар с тонизирующими добавками, лактозу (молочный сахар), а так же ванильный сахар.

Сахар из свеклы

Сахар оптом

В России сахарная свекла служит основным сырьём для получения такого важного и жизненно необходимого продукта как сахар. Поставляемый продукт вырабатывают на заводах, расположенных в районах свеклосеяния, в целях уменьшения потери сырья от перевозки и хранения. При производстве товар очищают от примесей, отмывают от земли и измельчают в стружку. После этого его обрабатывают горячей водой при 80°С в диффузных аппаратах и получают диффузионный сок, содержащий около 15% сахара. Затем этот сок очищают путём обработки известью для удаления белковых веществ и кислот, обработки углекислым газом для извлечения красящих и других веществ, а также фильтрации и обработки сернистым газом для обесцвечивания и предупреждения забраживания.

Очищенный сок сгущают до содержания в нём 85% готового продукта путём выпаривания воды. Сгущённый сахарный сироп (утфель) разделяют на кристаллы сахара и жидкую часть (зелёную патоку). Выделенные кристаллы сахара имеют жёлто-коричневый цвет, так как на их поверхности находится патока, в связи с чем они требуют побелки.

Отбеленный сахар из свеклы сушат горячим воздухом при температуре 70-75°С до стандартной влажности, а затем охлаждают до 25°С, после чего пропускают через электромагниты для отделения случайно попавших металлических примесей. Полученный свекольный сахар просеивают через сито для разделения по крупности кристаллов и разрушения слипшихся комков и упаковывают для дальнейшей транспортировки.

При перевозке автомобильным транспортом под мешки с сахаром стелется брезент. При хранении продукта поддерживается оптимальная температура от 5 до 30°С и относительная влажность воздуха не выше 70% для сахара-песка и не выше 80% для сахара-рафинада.

Все интересующие Вас вопросы, касающиеся оптовой торговли продуктами питания, Вы сможете задать нам, обратившись по указанным на сайте контактам.



Новости
01.02.12
Скоро весна!
Дорогие гости нашего сайта, давайте встречать весну вместе.
04.09.11
Расширение нашего сайта!
Уважаемые посетители у нас приятная новость для Вас!